Archivo para octubre, 2008
Phising contra Network Solutions
Hoy hemos estado sufriendo una avalancha de Spam y phising contra Network Solutions – Verisign, indicando que hay información erronea en el whois de un dominio sin identificar o que el mismo está en periodo de gracia y sin renovar. Lo más gracioso es que no dicen que dominio y aun así puede ser mucha gente la que pique en este nuevo timo.
Este es uno de los mensajes que se envian, tener cuidado, la url realmente apunta a www .networksolutions.com. sys33 . biz. He puesto la dirección con espacio para que nadie se tente de probarla, por seguridad.
Attention: Inaccurate whois information.
Dear Network Solutions® Customer,
On Thu, 30 Oct 2008 22:46:53 +0100 we received a third party complaint of invalid domain contact information in the Whois database for this domain. Whenever we receive a complaint, we are required by ICANN regulations to initiate an investigation as to whether the contact data displaying in the Whois database is valid data or not. If we find that there is invalid or missing data, we contact both the registrant and the account holder and inform them to update the information.
Please note: ICANN (the Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) regulations state that the WHOIS Administrative Contact may initiate and approve domain name registration transfers from your Network Solutions account to other Registrars. If you are not listed as the WHOIS Administrative Contact a transfer can occur without your knowledge if Domain Protect is not enabled for the domain name registrations listed above.
To change the WHOIS Administrative Contact Information for any of your domains, please login to Account Manager:
1. Log in to Account Manager at: http://www.networksolutions.com.
2. Click on the “Profile & Accounts” tab in the left navigation menu to be taken to a page listing your account details.
3. Click on “Accounts” and select the account you wish to edit.
4. Click “View/Edit WHOIS Contacts” to make your updates.
If you believe someone requested this change without your consent, please contact Customer Service.
If you would like to order additional services or to update your account, please visit us online.
Thank you for choosing Network Solutions. We are committed to providing you with the solutions, services, and support to help you succeed online.
Sincerely,
Network Solutions® Customer Support
Actualización: Aquí os dejo una captura del Spam, pues siguen llegando nuevas versiones y curiosamente algunas se marcan con 4.6 en la puntuación de Spamassing y otras con 5.5, por lo que finalmente donde tengo el ranking a 7 lo voy a bajar a 5 para poder filtrar un poco más.
Actualización: Ahora también se están recibiendo mensajes de phising con Enom. ¿Cual será el siguiente registrador?. Aquí os dejo una captura del phising de Enom, y por la dirección son los mismos que el de NetSol.
Primeras pruebas de Adsense para Flash
Hace pocos días hablamos de la entrada de Google Adsense en el mundo de los juegos flash, animaciones flash y otros desarrollos en flash, una opción más para rentabilizar este tipo de desarrollos con publicidad flash intregrada del Gran Hermano.
Hoy hemos podido comprobar en algunos juegos gratis de JuegosWeb y FlaxGames que MochiAds está sirviendo banners de texto de Adsense como el que os mostramos aquí:
Parece que le ha tocado al Flash, otro filón más que Google explotará y hará suyo.
WWWhat’s hot el nuevo proyecto de Diego Polo
WWWhat’s new? ya es un blog de referencia en la blogosfera en castellano, y es que Diego Polo sabe hacer un gran trabajo con todo lo que emprede, solo falta ver el camino que lleva Linkk.

Ahora Diego ha dado paso a su hermana Rebeca lanzando WWWhat’s hot?, un nuevo proyecto donde su hermana, su principal editora, nos sorprenderá día a día con noticias sobres cine, cómics, juegos online, consolas, mmorpg, … y otras tantas cosas y gadgets que utilizamos en nuestro tiempo libre.
No hace falta decir que yo ya lo tengo añadido en mis feeds y enlaces preferidos para seguir cada día.
Porcentaje de clics en una página de Google
Aquí tenéis un interesante estudio que muestra el porcetaje de clics en función de la posición en la página de búsqueda de Google, realmente interesante estar cuanto más arriba mejor.
vía: Ismael Elqudsi
Despedido por ser crítico con el Aeropuerto de Ciudad Real
Es lo que acaba de contarme mi amigo Eusebio de MiCiudadReal.es y que hemos publicado también en Herencia.net. Y es que Carlos Otto-Reuss ha sido despedido de su trabajo como periodísta por ser crítico con el Aeropuerto de Ciudad Real. En solidaridad con Carlos va esta nota en mi blog.
Podéis menear la noticia y ampliar información en MiCiudadReal y Modus Tolens (el blog de Carlos).
Actualización 30-10-2008: Razones por las que Fomento no autoriza el inicio de actividades del Aeropuerto de Ciudad Real según leo en Ecologístas en Acción. Y en El País, Un aeropuerto en el aire.



